Libro de Unidad Formativa 0125_Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. Certificado de Profesionalidad Atención sociosanitaria a personas en el domicilio | ADAMS
Contacto
Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

Unidad Formativa 0125_Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. Certificado de Profesionalidad Atención sociosanitaria a personas en el domicilio

  • Fechas de edición: 04-01-2013
  • N° de páginas: 264
  • ISBN: 9788490251690CMYK

Fechas de actualización: 14-03-2013

El presente manual desarrolla la Unidad Formativa 0125 Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes, perteneciente al Módulo de Apoyo domiciliario y alimentación familiar del certificado de Profesionalidad de Atención sociosanitaria a personas en el domicilio, aprobado mediante RD 1379/2008, de 1 de agosto (BOE núm.218 de 9 de septiembre). Este manual le permitirá elaborar el plan de trabajo en el domicilio, aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.

(SSCS0108) Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio
Gastos envío:
Península Baleares Canarias, Ceuta y Melilla
Previo Pago 1,95€ 3,95€ 7,95€
Reembolso 3,95€ 5,95€ 9,95€
29.00€

Colección completa: Atención sociosanitaria a personas en el domicilio (SSCS0108)_CMYK

MANTENTE INFORMADO

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe en tu e-mail nuestras novedades periódicamente 




  Al enviar, acepto la política de privacidad