Unidad Formativa 0125_Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. Certificado de Profesionalidad Atención sociosanitaria a personas en el domicilio
Fecha de edición: 04/01/13
Fecha de actualización: 14/03/13
Nº de páginas: 264
ISBN: 978-84-9025-169-0
Sinopsis
El presente manual desarrolla la Unidad Formativa 0125 Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes, perteneciente al Módulo de Apoyo domiciliario y alimentación familiar del certificado de Profesionalidad de Atención sociosanitaria a personas en el domicilio, aprobado mediante RD 1379/2008, de 1 de agosto (BOE núm.218 de 9 de septiembre). Este manual le permitirá elaborar el plan de trabajo en el domicilio, aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.
Amplia variedad en libros de formación
Entregas en 2-3 días laborables
Gastos de envío gratuitos a partir de 51€*
Solicita información sobre nuestros libros
¡Tenemos información de interés para ti! Déjanos tus datos y recibirás información, noticias y novedades de nuestros servicios.
Si lo prefieres, también puedes llamarnos al: