FCOM01PO Manipulador de alimentos
Fecha de edición: 19/08/20
Nº de páginas: 208
ISBN: 978-84-1327-620-5
Ver índice
Unidad didáctica 1. Calidad alimentaria
Unidad didáctica 2. Alteraciones de los alimentos. Higiene alimentaria
Unidad didáctica 3. Manipulación higiénica de los alimentos. Higiene personal
Unidad didáctica 4. Locales e instalaciones
Unidad didáctica 5. Información de productos alimenticios. Conservación
Unidad didáctica 6. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios
Unidad didáctica 7. El Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos y guía de prácticas concretas de higiene
Unidad didáctica 8. Legislación aplicable al manipulador de alimentos
Test de unidad
Enunciados
Soluciones
Glosario
Bibliografía y webgrafía
Sinopsis
Comprometidos por ofrecer una propuesta formativa ajustada a las necesidades de la sociedad y del mercado de trabajo, Ediciones Valbuena presenta este manual para la Especialidad formativa de Manipulador de alimentos, integrada en la Familia profesional de Formación complementaria.Esta Especialidad formativa, con una duración asociada de 10 horas, se integra en el Catálogo de especialidades con el código FCOM01PO.
Amplia variedad en libros de formación
Entregas en 2-3 días laborables
Gastos de envío gratuitos a partir de 51€*
Solicita información sobre nuestros libros:
Déjanos tu contacto y nos pondremos en contacto contigo:
Si lo prefieres, también puedes llamarnos al: