Preparación de pedidos. Módulo Formativo 1326_1
Fecha de edición: 01/10/14
Nº de páginas: 244
ISBN: 978-84-9025-953-5
Ver índice
Iconos
Mapa Conceptual General
Unidad Didáctica 1. Operativa de la preparación de pedidos
Autoevaluación
Supuesto Práctico
Unidad Didáctica 2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos
Autoevaluación
Supuesto Práctico
Unidad Didáctica 3. Envases y embalajes
Autoevaluación
Supuesto Práctico
Unidad Didáctica 4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos
Autoevaluación
Supuesto Práctico
Autoevaluación Final
Supuesto Práctico Final
Glosario
Bibliografía
Sinopsis
Con este manual aprenderás a preparar pedidos de forma eficaz y eficiente, siguiendo los procedimientos establecidos. Aprenderás a interpretar la información contenida en órdenes de pedido, la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual, conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancías según las recomendaciones y normativa de seguridad, higiene y salud.Esta obra, novedad editorial, desarrolla el Módulo Formativo Transversal de Preparación de pedidos (MF1326_1), que se enmarca en varios Certificados de profesionalidad de la familia profesional de Comercio y Marketing.
Amplia variedad en libros de formación
Entregas en 2-3 días laborables
Gastos de envío gratuitos a partir de 51€*
Solicita información sobre nuestros libros
¡Tenemos información de interés para ti! Déjanos tus datos y recibirás información, noticias y novedades de nuestros servicios.
Si lo prefieres, también puedes llamarnos al: