Producto añadido a la cesta
Módulo Formativo 1048_2. Servicio de vinos. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería
Añadir al carrito
Módulo Formativo 1048_2. Servicio de vinos. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

Módulo Formativo 1048_2. Servicio de vinos. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

Fecha de edición: 27/03/12

Fecha de actualización: 26/12/12

Nº de páginas: 282

ISBN: 9788490250013CMYK

34,00
Unidad Didáctica 1. Elaboración del Vino en Hostelería

Unidad Didáctica 2. El Servicio de Vinos

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 1 y 2
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación

Unidad Didáctica 3. La cata de vinos

Unidad Didáctica 4. Aprovisionamiento y Conservación de Vinos

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 3 y 4
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 3 y 4
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación

Unidad Didáctica 5. Cartas de Vinos

Unidad Didáctica 6. El Maridaje

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 5 y 6
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 5 y 6
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación


Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 3 y 4
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 5 y 6
Solucionario a los Ejercicios de Evaluación


Examen Final
Solucionario al Examen Final

Sinopsis

La actual coyuntura del mercado laboral exige dotarse de una completa y adecuada formación que facilite el acceso al empleo y garantice la estabilidad en el mismo. Los Certificados de Profesionalidad establecen una serie de competencias profesionales que se adaptan a este nuevo entorno y que ofrecen favorables perspectivas laborales.El presente manual desarrolla el Módulo Formativo de Servicio de vinos (MF1048_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería, aprobado mediante RD 1256/2009, de 24 de julio. Su contenido aborda el proceso de elaboración del vino en hostelería, el servicio y la cata de vinos, los medios de aprovisionamiento y conservación de los mismos, todo lo relativo a las cartas de vinos y, por último, el maridaje.

Libros de la colección

ico book libros

Amplia variedad en libros de formación

ico shipping libros

Entregas en 2-3 días laborables

Gastos de envío gratuitos a partir de 51€*

* Aplicable únicamente a Península (excluidas Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla).

¡Sigue nuestras redes sociales!