Módulo Formativo 1047_2. Bebidas. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería
Fecha de edición: 27/03/12
Fecha de actualización: 13/06/13
Nº de páginas: 302
ISBN: 9788490250006CMYK
Ver índice
Unidad Didáctica 2. Géneros Necesarios para la Preparación, Presentación y Servicio de Bebidas Distintas a Vinos
Unidad Didáctica 3. Equipos, Máquinas y Utensilios Necesarios para la Preparación, Presentación, Conservación y Servicio de Bebidas
Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 1, 2 y 3
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 1, 2 y 3
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación
Unidad Didáctica 4. Bebidas Simples Distintas a Vinos
Unidad Didáctica 5. Bebidas Combinadas Alcohólicas y no Alcohólicas
Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 4 y 5
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 4 y 5
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación
Unidad Didáctica 6. Coctelería
Unidad Didáctica 7. Confección de Cartas de Bebidas
Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 6 y 7
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 6 y 7
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 1, 2 y 3
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 4 y 5
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 6 y 7
Solucionario a los Ejercicios de Evaluación
Examen Final
Solucionario al Examen Final
Sinopsis
Los Certificados de Profesionalidad establecen una serie de competencias profesionales que se adaptan a las características del actual mercado laboral, en el que cada vez resulta más necesaria una completa y adecuada formación, que facilite el acceso al empleo y la estabilidad en el mismo. Este libro le ayudará a mejorar su capacitación, favoreciendo su desarrollo profesional.En este libro se desarrolla el Módulo Formativo de Bebidas (MF1047_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería, aprobado mediante RD 1256/2009, de 24 de julio. Los contenidos le ayudarán a desarrollar el proceso de servicio de todo tipo de bebidas en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería, a realizar el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en barra con rapidez, pulcritud y precisión, de acuerdo con normas de servicio predeterminadas y a tomar contacto con el complejo mundo de la coctelería.Todo ello ilustrado con numerosos ejemplos y actividades, que le ayudarán en la comprensión y asimilación de la materia, de manera que pueda mejorar su capacitación y desarrollo profesional.
Amplia variedad en libros de formación
Entregas en 2-3 días laborables
Gastos de envío gratuitos a partir de 51€*
Solicita información sobre nuestros libros
¡Tenemos información de interés para ti! Déjanos tus datos y recibirás información, noticias y novedades de nuestros servicios.
Si lo prefieres, también puedes llamarnos al: