Producto añadido a la cesta
Módulo Formativo 1046_2. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería
Añadir al carrito
Módulo Formativo 1046_2. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

Módulo Formativo 1046_2. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

Fecha de edición: 23/03/12

Fecha de actualización: 15/02/13

Nº de páginas: 378

ISBN: 9788415394969CMYK

29,00
Unidad Didáctica 1. Sistemas de Organización y Distribución del Trabajo

Unidad Didáctica 2. Servicio de Bebidas, Aperitivos y Comidas en Barra y en Mesa

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 1 y 2
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación

Unidad Didáctica 3. Atención al Cliente en Restauración

Unidad Didáctica 4. La Comunicación en Restauración

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 3 y 4
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 3 y 4
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación

Unidad Didáctica 5. La Venta en Restauración

Unidad Didáctica 6. Facturación y Cobro de Servicios en Bar-Cafetería

Unidad Didáctica 7. Cierre del Bar-Cafetería

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 5, 6 y 7
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 5, 6 y 7
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación


Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2

Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 3 y 4

Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 5, 6 y 7

Solucionario Ejercicios de Evaluación

Examen Final

Solucionario al Examen Final

Sinopsis

En un entorno tan competitivo como el del mercado laboral actual, una de las claves para el acceso al empleo es poseer conocimientos acordes con las demandas empresariales; en este sentido, los Certificados de Profesionalidad establecen una serie de competencias y capacidades que ofrecen favorables perspectivas laborales.La presente obra desarrolla el Módulo Formativo Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (MF1046_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad Servicios de bar y cafetería, aprobado mediante Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio. En el mismo se abordan aspectos tales como las técnicas de organización y servicio de bebidas y comidas en un bar-cafetería, las normas de atención al cliente y su uso, la comunicación en un bar-cafetería con los clientes, así como las diferentes técnicas de venta, también le servirá para saber realizar la facturación y el cobro de facturas en un bar y el cierre de un bar-cafetería.Todo ello ilustrado con numerosos ejemplos y actividades, que le ayudarán en la comprensión y asimilación de la materia, de manera que pueda mejorar su capacitación y desarrollo profesional.

Libros de la colección

ico book libros

Amplia variedad en libros de formación

ico shipping libros

Entregas en 2-3 días laborables

Gastos de envío gratuitos a partir de 51€*

* Aplicable únicamente a Península (excluidas Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla).

¡Sigue nuestras redes sociales!