Gestión de la Calidad de Servicio en el Sector de la Hostelería

Hostelería y Turismo

ELIGE TU MODALIDAD


Escoge tu opción Online

Duración
40 horas

Objetivos

Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio, apoyándose en un plan de calidad, y detectando malos servicios y errores que se cometen habitualmente

Duración

40 horas
  1. La Importancia de la Calidad del Servicio en el Sector Hostelero
    1. La cultura y los valores empresariales.
    2. La importancia del proyecto común.
    3. La F del servicio excelente como ventaja competitiva.
  2. Gestión de la Calidad en el Servicio Hostelero
    1. Gestión de la calidad del servicio.
    2. Normas de calidad del servicio.
    3. Satisfacción del cliente.
  3. Las Estrategias del Servicio
    1. Las motivaciones del cliente.
    2. La relación con los clientes.
    3. La atención al cliente y la aplicación de las técnicas de venta.
    4. Tipos de clientes.
  4. La Comunicación del Servicio
    1. Comunicación interpersonal.
    2. Comunicación verbal.
    3. Comunicación no verbal.
    4. La escucha activa.
    5. Gestión de bloqueos, conflictos, quejas y reclamaciones.
  5. Las Normas de Calidad del Servicio
    1. Normas de la calidad del servicio.
  6. ¿Cómo Lanzar un Programa de Calidad?
    1. Como implantar y evaluar un modelo de calidad en la empresa.
  7. La Caza de Errores
    1. Los costes de la no calidad y los errores.
    2. La mala calidad en el servicio.
  8. Medir la Satisfacción del Cliente
    1. La detección de las necesidades de los clientes.
    2. La satisfacción del cliente en la norma ISO 9001:2000.
    3. Herramientas para medir la satisfacción del cliente.
  9. El Teléfono
    1. Componentes de la comunicación telefónica.
    2. Rol de informador.
    3. Psicología del interlocutor.
  10. Ejemplos de Mala Calidad en el Servicio
  11. La Industria de la Hostelería
    1. El espíritu de la hostelería.
    2. Bienvenidos a la industria de la hostelería.
    3. Viajes y turismo.
    4. El alojamiento.
    5. Desarrollo del hotel.
    6. Explotación y funcionamiento del hotel.
    7. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas.
    8. Las bebidas.
    9. Sectores especializados de la industria de la hostelería.
    10. Únicamente negocios.
    11. Las actividades de ocio y la hostelería.

Online

RÉGIMEN DE CLASES PRECIO MATRICULA
ONLINE
Duración: 60 días
300 Eur. Inscribirme

SOLICITA INFORMACIÓN


¡Tenemos información de interés para ti! Déjanos tus datos y recibirás información, noticias y novedades de nuestros servicios.

*Campos obligatorios.


Protección de datos: CENTRO DE ESTUDIOS ADAMS EDICIONES VALBUENA, S.A. ('ADAMS') tratará sus datos para gestionar y dar respuestas a sus mensajes enviados a través de nuestro formulario y correo electrónico de contacto y para enviarle comunicaciones con las últimas novedades de nuestros servicios.
Puede ejercer sus derechos en [email protected]. Conozca nuestra política de privacidad haciendo clic aquí.

Redes Sociales

Preguntas Frecuentes

Campus Virtual

Adams Test