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Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina

DATOS DEL CURSO

Duración: 25 Horas

Modalidad: OnLine

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Requisitos

  • Para acceder a este curso gratuito, es necesario estar trabajando como autónomo o en régimen general en alguno de los siguientes sectores:
    • Hostelería
    • Agencias de Viajes
    • Empresas organizadoras del juego del bingo
    • Parques temáticos
    • Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos
    • Casinos y salas de juego de azar
    • Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio
  • Colectivos prioritarios:
    • Mujeres.
    • Menores de 30 años.
    • Mayores de 45 años.
    • Personas con discapacidad.
    • Trabajadores de baja cualificación (Grupo de cotización: 6, 7, 9 y 10). En caso de ser Autónomo, no disponer de:
      • Carnet profesional.
      • Certificado de Profesionalidad de nivel 2 ó 3.
      • Título de FP o Universitario.
    • Trabajadores con contrato temporal y/o contrato a tiempo parcial.
    • Trabajadores de PYMES.
  • Límites para poder participar:
    • Un alumno no podrá realizar más de 180 horas ni participar en más de 3 acciones formativas, si bien podrá realizar:
      • Una única acción formativa que supere las 180 horas.
      • Y en caso de acciones formativas de Certificado de Profesionalidad, podrá participar en diferentes módulos de un mismo Certificado.

Objetivos

Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Programa del curso

  1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA.
    1. La Profesión
    2. Descripción del Puesto
  2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA.
    1. Otras Tareas
    2. Otros Campos a Explorar
  3. LOS SERVICIOS.
    1. Servicio a la carta
    2. Servicio a la francesa
    3. Servicio a la inglesa
    4. Servicio a la rusa
    5. Servicio a la americana
    6. Servicios de menús
    7. Banquetes

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