Producto añadido a la cesta
¡COMPRUEBA QUE CUMPLES TODOS LOS REQUISITOS PARA ESTE CURSO!
Inicio: 24 de Abril de 2024
100 horas
Modalidad Online. No hay plazas disponibles para Administración Pública.
Online
Trabajadores y autónomos
¡Plazas agotadas!
¿Quieres que nuestros asesores se pongan en contacto contigo?
Pueden participar:
- Autónomos y trabajadores en activo de cualquier sector profesional de la Comunidad de Madrid
Curso Gratuito subvencionado por:
- Adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.
- El servicio de comidas.
- Introducción.
- Concepto de restauración colectiva.
- La importancia del servicio de comidas.
- La contaminación de los alimentos.
- Normativa de higiene alimentaria.
- Emplatado de comidas.
- Introducción.
- Sistemas de gestión de cocina.
- La Cocina Central.
- El emplatado.
- Elementos de apoyo al emplatado.
- La cinta de emplatado.
- Bandejas.
- Carros.
- Montaje de mesas en comedor.
- Características del comedor.
- El local, mobiliario y maquinaria.
- Mise en place: organización y ordenación de ingredientes.
- Montaje de mesas.
- El servicio de comedores.
- Normas de protocolo.
- La carta.
- Mecánica del servicio.
- Tipos de servicio.
- Modalidades del servicio.
- El menú a la carta.
- El menú concertado.
- El banquete.
- El servicio de desayuno.
- Buffet.
- Coctel.
- Catering.
- Sistemas de autoservicio.
Clases abiertas para curso El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios
Solicita información sobre nuestros cursos gratuitos
Déjanos tu contacto y nos pondremos en contacto contigo:
Si lo prefieres, también puedes llamarnos al: