Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

Manipulación de Alimentos

DATOS DEL CURSO

Duración: 10 Horas

Modalidad: Presencial

El próximo curso empieza:

27-03-2020
Quiero inscribirme

Requisitos

  • Curso 100% subvencionado por el Ministerio de Trabajo.
  • Curso gratuito para trabajadores de cualquier sector profesional.

Objetivos

  • Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

Programa del curso

  1. Calidad alimentaria
  2. Alteraciones de los alimentos
  3. Manipulación higiénica de los alimentos
  4. Locales e instalaciones: Maquinaria, herramientas y utillaje, limpieza y desinfección. Distribución de las instalaciones, iluminación, ventilación
  5. Higiene personal: Aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles
  6. Información de productos alimenticios: Identificación, etiquetado, caducidad, composición
  7. Higiene alimentaria: Microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias
  8. Conservación de los alimentos
  9. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto en el que se integra este módulo
  10. Conocer el Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos y la Guía de Prácticas Concretas de Higiene del sector o actividad laboral en la que se integre el módulo de manipulador
  11. Legislación aplicable al manipulador de alimentos relacionada con el sector concreto al que va dirigido el curso

El próximo curso empieza:

27-03-2020
Quiero inscribirme

Grupos Disponibles

Sevilla

Inicio: 27-03-2020

Fin: 03-04-2020

Horario: V de 16 a 21h

Inscribirme

Cursos Similares

Metodología de Gestión y Desarrollo de Proyectos de Software con Scrum

Presencial

Próxima fecha: 2020-03-06
Lugar: Sevilla

Accidentes Infantiles. Previnfant 'Guía Formativa para la Rápida Actuación en Accidentes Infantiles'

Semipresencial

Próxima fecha: 2020-03-13
Lugar: Sevilla

Síguenos en:

TAMBIÉN PUEDES FORMARTE EN...

Manipulación de Alimentos Duración: 10 Horas Fecha: 2020-03-27

BOLETÍN CURSOS GRATUITOS

Suscríbete a nuestras Newsletters, y recibe toda la información directamente en tu e-mail

Al enviar, acepto la política de privacidad