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Técnicas de Venta en Carnicería - Charcutería

DATOS DEL CURSO

Duración: Horas

Modalidad:

¡PLAZAS AGOTADAS!

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Requisitos

  • Pueden participar trabajadores en activo, trabajadores en situación de ERTE y Autónomos de alguno de los siguientes sectores:
    • Comercio
    • Promoción, degustación, merchandising y distribución de muestras
    • Administración de Loterías
    • Delegaciones comerciales del Ente público empresarial Loterías y Apuestas del Estado
  • Límites para poder participar:
    • Un alumno no podrá realizar más de 180 horas ni participar en más de 3 acciones formativas, si bien podrá realizar:
      • Una única acción formativa que supere las 180 horas.
      • Y en caso de acciones formativas de Certificado de Profesionalidad, podrá participar en diferentes módulos de un mismo Certificado.

Objetivos

  • Identificar las funciones y actividades propias de la carnicería y charcutería en la venta al detalle para su desempeño en condiciones higiénicas sanitarias y adecuadas.

Programa del curso

  1. LA CARNE COMO PRODUCTO.
  2. COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE LA CARNE.
  3. ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA.
  4. PROBLEMAS Y DIFICULTADES DE LA CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
  5. LA HIGIENE EN CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.

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