Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

APPCC Seguridad e Higiene Alimentaria

DATOS DEL CURSO

Duración: Horas

Modalidad:

Requisitos

  • Curso Gratuito para Trabajadores de la Comunidad de Madrid.

Programa del curso

  1. CONTENIDOS TEÓRICOS: PRESENTACIÓN DEL SISTEMA APPCC.
    1. Objetivos del sistema de autocontrol ámbito de aplicación.
    2. Definiciones.
    3. Requisitos del plan de autocontrol
    4. Formación del equipo de trabajo.
    5. Definir actividad y productos diagramas de flujo y descripción de las etapas del proceso análisis de peligros.
    6. Medidas preventivas para el control de los peligros.
    7. Identificación de puntos críticos de control (pcc).
    8. Límites críticos sistemas de vigilancia acciones correctoras.
    9. Sistemas de verificación y validación.
    10. Sistema de documentación y registro planes de apoyo.
  2. CONTENIDOS PRÁCTICOS
    1. Aplicación de los contenidos teóricos mediante casos prácticos que simulan situaciones reales, realización de casos.
    2. Prácticas en grupo y exposición de la resolución al resto de los asistentes.
    3. Diagramas de flujo, cuadros de gestión, etc.
  3. DEBATE DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS

Cursos Similares

Marketing-Mix Básico en Internet y Gestión Online de Clientes

Clases por videoconferencia

Próxima fecha: 2020-09-14
Lugar: Madrid

Motivación Humana en los Grupos de Trabajo

Clases por videoconferencia

Próxima fecha: 2020-09-15
Lugar: Madrid

Síguenos en:

BOLETÍN CURSOS GRATUITOS

Suscríbete a nuestras Newsletters, y recibe toda la información directamente en tu e-mail

Al enviar, acepto la política de privacidad