Libro de Temario genérico, vol. 2 de Cocineros de Servicios Sanitarios. | ADAMS
Contacto
Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

Temario genérico, vol. 2 de Cocineros de Servicios Sanitarios.

  • Fechas de edición: 18-06-2008
  • N° de páginas: 430
  • ISBN: 978-84-8061-985-1
Ver índice

Segundo volumen del Temario para la preparación de pruebas selectivas de acceso a la categoría de Cocinero de los Servicios de Salud de las diferentes Comunidades Autónomas. En él se desarrollan 13 temas de un programa (compuesto por 28) que hemos elaborado con todas aquellas materias que, por su importancia, son susceptibles de integrar cualquier programa oficial. Concretamente se exponen la clasificación de los alimentos y las características de cada grupo de ellos dentro de la pirámide alimentaria, así como las dietas y el control nutricional del enfermo. Este material, con un claro enfoque didáctico, se completa con un glosario final que le ayudará en la asimilación de conceptos e incluye numerosos esquemas y recursos tipográficos.

Gastos envío:
Península Baleares Canarias, Ceuta y Melilla
Previo Pago 1,95€ 3,95€ 7,95€
Reembolso 3,95€ 5,95€ 9,95€
47.00€

Colección completa: Cocineros Servicios de Salud (preparación genérica)

MANTENTE INFORMADO

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe en tu e-mail nuestras novedades periódicamente 




  Al enviar, acepto la política de privacidad