Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Fecha de edición: 04/03/16
Nº de páginas: 114
ISBN: 978-84-9084-736-7
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Evaluación diagnóstica
Módulo 1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias
Módulo 2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
Módulo 3. Elaboración de ofertas gastronómicas yo dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
Módulo 4. La comunicación con el cliente en materia de alergias e intolerancias alimentarias en establecimientos de restauración
Trabajo final del curso
Glosario
Bibliografía y Webgrafía
Sinopsis
Por otra parte, ante el creciente aumento en el sector de la restauración del uso de objetos fabricados con látex, principalmente guantes, es necesario tomar las medidas oportunas para poder evitar la alergia, ya sea por contacto, inhalación o ingestión de partículas del mismo.Cada vez es más frecuente, desde el ámbito de la producción culinaria, el tener que dar la respuesta a las demandas de un sector de la población con necesidades alimenticias específicas. Ya sea por una cuestión de alergia a uno o varios grupos de alimentos o por una cuestión de intolerancia, deberán modificarse los ingredientes de la elaboración e, incluso las técnicas culinarias y hasta los procesos de producción.
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