Libro de Unidad Formativa 0256. Control de la actividad económica del bar y cafetería. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería | ADAMS
Contacto
Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

Unidad Formativa 0256. Control de la actividad económica del bar y cafetería. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

  • Fechas de edición: 25-05-2012
  • N° de páginas: 236
  • ISBN: 9788490250921CMYK

Fechas de actualización: 07-02-2013

Ver índice

El presente manual desarrolla la Unidad Formativa 0256 Control de la actividad económica del bar y cafetería, perteneciente al Módulo 0150_2 de Gestión del bar-cafetería del Certificado de Profesionalidad de Servicios de bar y cafetería, aprobado mediante RD 1256/2009, de 24 de julio. Con este libro le ayudaremos a adquirir la formación suficiente para regentar con solvencia la apertura de un bar-cafetería, acometer los procesos y procedimientos para su puesta en marcha y garantizar la prestación de un servicio de calidad.

Este libro le ayudará en el aprendizaje mediante la aplicación de efectos ópticos como es la utilización de símbolos, flechas, llamadas, círculos, etc. Asimismo, cada unidad es apoyada por test de autoevaluación de los conocimientos adquiridos.

Gastos envío:
Península Baleares Canarias, Ceuta y Melilla
Previo Pago 1,95€ 3,95€ 7,95€
Reembolso 3,95€ 5,95€ 9,95€
34.00€

Colección completa: Servicios de bar y cafetería (HOTR0508)_CMYK

MANTENTE INFORMADO

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe en tu e-mail nuestras novedades periódicamente 




  Al enviar, acepto la política de privacidad