Producto añadido a la cesta
Módulo Formativo 1049_2. Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería
Añadir al carrito
Módulo Formativo 1049_2. Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

Módulo Formativo 1049_2. Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

Fecha de edición: 27/03/12

Fecha de actualización: 26/12/12

Nº de páginas: 290

ISBN: 9788490250020CMYK

24,00
Unidad Didáctica 1. Materias Primas Elementales de Uso Común en el Bar-cafetería

Unidad Didáctica 2. Preparación y Presentación de Elaboraciones Culinarias Elementales

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 1 y 2
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación

Unidad Didáctica 3. Regeneración y Conservación de Alimentos en el Bar-Cafetería

Unidad Didáctica 4. Equipos de Cocina para Bar-Cafetería, Aprovisionamiento Interno y Preelaboración

Unidad Didáctica 5. Montaje de Expositores y Barras de Degustación

Unidad Didáctica 6. Decoración con Productos en las Diferentes Elaboraciones Sencillas en Bar-Cafetería

Unidad Didáctica 7. Ofertas Gastronómicas Propias del Bar-cafetería

Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 3 a 7
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 3 a 7
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación

Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 3 a 7
Solucionario a los Ejercicios de Evaluación

Examen Final
Solucionario al Examen Final

Sinopsis

En un entorno tan competitivo como el del mercado laboral actual, una de las claves para el acceso al empleo es poseer conocimientos acordes con las demandas empresariales; en este sentido, los Certificados de Profesionalidad establecen una serie de competencias y capacidades que ofrecen favorables perspectivas laborales.En este libro se desarrolla el Módulo Formativo de Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (MF1049_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería, aprobado mediante RD 1256/2009, de 24 de julio. En el mismo se abordan, entre otros, la preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales, la regeneración y conservación de alimentos en el bar-cafetería, los equipos de cocina, aprovisionamiento interno y preelaboración, o las ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería.

Libros de la colección

ico book libros

Amplia variedad en libros de formación

ico shipping libros

Entregas en 2-3 días laborables

Gastos de envío gratuitos a partir de 51€*

* Aplicable únicamente a Península (excluidas Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla).

¡Sigue nuestras redes sociales!