Libro de Módulo Formativo 1049_2. Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería | ADAMS
Contacto
Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

Módulo Formativo 1049_2. Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería

  • Fechas de edición: 27-03-2012
  • N° de páginas: 290
  • ISBN: 9788490250020CMYK

Fechas de actualización: 26-12-2012

Ver índice

En un entorno tan competitivo como el del mercado laboral actual, una de las claves para el acceso al empleo es poseer conocimientos acordes con las demandas empresariales; en este sentido, los Certificados de Profesionalidad establecen una serie de competencias y capacidades que ofrecen favorables perspectivas laborales.

En este libro se desarrolla el Módulo Formativo de Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (MF1049_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería, aprobado mediante RD 1256/2009, de 24 de julio. En el mismo se abordan, entre otros, la preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales, la regeneración y conservación de alimentos en el bar-cafetería, los equipos de cocina, aprovisionamiento interno y preelaboración, o las ofertas gastronómicas propias de bar-cafetería.

Gastos envío:
Península Baleares Canarias, Ceuta y Melilla
Previo Pago 1,95€ 3,95€ 7,95€
Reembolso 3,95€ 5,95€ 9,95€
24.00€

Colección completa: Servicios de bar y cafetería (HOTR0508)_CMYK

MANTENTE INFORMADO

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe en tu e-mail nuestras novedades periódicamente 




  Al enviar, acepto la política de privacidad