Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar Más información

(Transversal) MF1002_2: Inglés Profesional para Actividades Comerciales

Certificado acreditado

Módulo Formativo Transversal perteneciente a varios Certificados de Profesionalidad de la familia Comercio y Marketing

Duración

90 horas

MÓDULO FORMATIVO
MF1002_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA ACTIVIDADES DE VENTA
Duración: 90 horas

  1. Atención al cliente/consumidor en inglés
    1. - Terminología específica en las relaciones comerciales con clientes.
    2. - Usos y estructuras habituales en la atención al cliente/consumidor:
      • saludos,
      • presentaciones y
      • fórmulas de cortesía habituales.
    3. - Diferenciación de estilos formal e informal en la comunicación comercial oral y escrita.
    4. - Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes/consumidores:
      • Situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes.
    5. - Simulación de situaciones de atención al cliente y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad.
  2. Aplicación de técnicas de venta en inglés
    1. - Presentación de productos/servicios:
      • características de productos/servicios,
      • medidas,
      • cantidades,
      • servicios añadidos,
      • condiciones de pago y
      • servicios postventa, entre otros.
    2. - Pautas y convenciones habituales para la detección de necesidades de los clientes/consumidores.
    3. - Fórmulas para la expresión y comparación de condiciones de venta:
      • instrucciones de uso,
      • precio,
      • descuentos y
      • recargos entre otros.
    4. - Fórmulas para el tratamiento de objeciones del cliente/consumidor.
    5. - Estructuras sintácticas y usos habituales en la venta telefónica:
      • Fórmulas habituales en el argumentario de venta.
    6. - Simulación de situaciones comerciales habituales con clientes: presentación de productos/servicios, entre otros.
  3. Comunicación comercial escrita en inglés
    1. - Estructura y terminología habitual en la documentación comercial básica:
      • pedidos,
      • facturas,
      • recibos y
      • hojas de reclamación.
    2. - Cumplimentación de documentación comercial básica en inglés:
      • hojas de pedido,
      • facturas,
      • ofertas y
      • reclamaciones entre otros.
    3. - Redacción de correspondencia comercial:
      • Ofertas y presentación de productos por correspondencia.
      • Cartas de reclamación o relacionadas con devoluciones, respuesta a las reclamaciones, solicitud de prórroga y sus respuestas.
      • Cartas relacionadas con los impagos en sus distintas fases u otros de naturaleza análoga.
    4. - Estructura y fórmulas habituales en la elaboración de documentos de comunicación interna en la empresa en inglés.
    5. - Elaboración de informes y presentaciones comerciales en inglés.
    6. - Estructuras sintácticas utilizadas habitualmente en el comercio electrónico para incentivar la venta.
    7. - Abreviaturas y usos habituales en la comunicación escrita con diferentes soportes:
      • Internet,
      • fax,
      • correo electrónico,
      • carta u otros análogos.

OnLine

RÉGIMEN DE CLASES PRECIO MATRICULA
MF1002_2
Duración aproximada: 35 días
315 Eur. Solicita información

RECURSOS DIDÁCTICOS DEL CURSO

En teleformación podemos contar con diversidad de herramientas para dar respuesta a las necesidades de los alumnos y a las exigencias del programa.

Para la comunicación y el trabajo en equipo dispondrá de:

  • Foros
  • Chats
  • Videoconferencias
  • Tablón de anuncios
  • Correo electrónico

Para el acceso a los contenidos:

  • Contenidos interactivos
  • Glosarios
  • Referencias y enlaces
  • Enlace para la descarga del paquete Ofimático Office (versión de prueba)
  • Índices de contenidos
  • Recursos textuales: guías didácticas, manuales, documentación de ampliación, bibliografía y webgrafía, legislación relacionada y Faq`s (compendio de preguntas con sus respectivas respuestas facilitadas por los tutores sobre aquellas cuestiones relevantes, o cuya consulta es frecuente)
  • Recursos visuales: fotografías, animaciones, vídeos relacionados

Para la organización del trabajo individual del alumno:

  • Agenda personal
  • Expediente que recoge el estudio y evaluación individual

SISTEMA DE CALIFICACIÓN Y SUPERACIÓN DE LOS MÓDULOS FORMATIVOS

Los resultados obtenidos en la evaluación se expresarán mediante puntuaciones con un rango de 0-10.

En cada módulo formativo que conforma el certificado de profesionalidad, se dispondrá de los siguientes resultados por alumno:

  • Proceso de aprendizaje online: Representa el 30% de la nota final del módulo, siendo necesario obtener una  puntuación media mínima de 5 sobre 10 para realizar el examen presencial del módulo.
  • Examen presencial: Representa el 70% de la nota final del módulo y es necesario obtener una puntuación media mínima de 5 sobre 10.

El alumno dispondrá de una segunda convocatoria para la realización de aquellos exámenes presenciales no superados en primera convocatoria de cada uno de los módulos.

SISTEMA DE TUTORIAS Y SESIONES PRESENCIALES

El alumno dispondrá de un espacio para la exposición de dudas sobre contenidos, actividades... donde el profesor le resolverá de las mismas de forma personalizada y en el menor tiempo posible.

ESPECIFICACIONES Y REQUISITOS TÉCNICOS PARA REALIZAR LA ACCIÓN FORMATIVA.

HARDWARE NECESARIO Y PERIFÉRICOS ASOCIADO

Ordenador y conexión a Internet

  • Pc o Portátil: Pentium II, CPU 3Ghz, 512 Mb de memoria RAM
  • MAC: Power Mac 64, Power Mac 65 ó Equipo Apple con procesardor Inter 16 Gb RAM
  • Conexión a Internet: Adsl mínimo 1Mb o conexión 3G con una velocidad superior a 128 kbps/seg

SOFTWARE NECESARIO

  • Acrobat Reader, versión 6.0 o superior, o Foxit Reader, versión 2.3
  • Flash Player
  • Java Sun (Google Chrome requiere la actualización 10 de la versión de Java)
  • Reproductor de Windows Media Player a partir de la versión 9

SOLICITA INFORMACIÓN

Déjanos tus datos y recibirás más información sobre este curso.

*Campos obligatorios.

He leído y acepto la política de privacidad